20xx年9月25日星期日雨
上个星期日,彩虹富农小队来开垦了班级的第一块小菜块。周一的早上老师就告诉了我们这个好消息,大家都迫不及待地想去看看菜地什么样子。于是菜地的周围挤满了一颗颗小脑袋。刚刚种下的小苗苗还是一粒种子,它们还在呼呼大睡呢。放学后,老师安排我和顾鑫宇去浇水,没想到,第二天的早上,种子都变成了小小的嫩嫩的芽芽,白白的小身板,顶着两片小小的叶子,好可爱啊!她们怯生生地探出小脑袋,正喝露水呢!过了几天,我们又去看菜地。哇!我们看见得是一片绿油油的苗苗!真有一点小壮观!
小苗苗,希望你们快快长大哟!