20xx年X月X日 晴天
第一天,我来到它的旁边惊得哑口无言,因为它长高了好多,小树好像在说:“是吗?”。我拿出水壶给它浇水,希望它长成参天大树。
第二天,我垂头丧气,因为它没有变化,可它却给我唱歌,“沙—刷—沙”,可动听了!我又有信心了,还蹦蹦跳跳给它捉了两只蚯蚓呢!
告诉你们,我家还栽了一颗小苗呢!两片绿油油的大叶子,可爱极了,像一只活蹦乱跳的小兔子。还有一颗小树,上面有些叶子看上去干巴巴,还有一些叶子还是嫩绿的。
第四天的下午,我健步如飞地来到树苗旁,因为我要给它们取名字,一颗叫“莎莎”,还有一颗有两片叶子的叫“小可爱”,好听吧?这时,“莎莎”摇了摇身子,得意洋洋似的。
这一天,我带着憧憬和希望来到“莎莎”和“小可爱”旁,想你们一定渴了吧,我给它们浇水,它们冲着我微微点头,我满面春风,兴致勃勃,可开心了。