冬姑娘已翩然而至,20xx年正向我们微笑!在过去的一年里,我们曾拥有过欢笑,拥有过阳光,但这都将成为记忆!回望过去,那些脚步已经远去,呈现在我们面前的一切将都是全新的!
如果可以,我将问阿拉丁神要三个愿望。
我的第一个愿望是让自己的学习更上一层楼。我的学习成绩怎么说呢,平常的时候基本不固定时好时坏,但是我在大考例如期末考试的时候又总是名列前茅。我希望这好的成绩能变成永久,而不是短暂的。把我的粗心的毛病改掉!
我的第二个愿望就是能拿好多好多的压岁钱。一到过新年我的头等大事就是拜年拿压岁钱,我只要手中一拿到压岁钱,就会死死的抓着,粘着妈妈去银行把钱存起来,这样就没人拿到了。哈哈,爸爸妈妈都说我是个“小财迷”。
我的第三个愿望是大家在新的一天新的一年里,不能浪费时间。因为在世上你没有许多的时间足够以浪费,时间就是生命啊!浪费你自己的时间就是在慢性自杀,浪费别人的时间就是谋财害命!愿大家在新的一年里能珍惜时间!