一天晚上,我梦到了20年后的世界。
我发现,这里的车都是橙色的。我叫了一辆出租车,准备回家。在一个十字路口堵车了,我看见司机摁了一个写着“空”的按钮,车飞起来了!我问司机:“这是怎么回事?”司机回答说:“这是‘海陆空风能三功能汽车’,可以飞。”然后,车开到了一片大海前,司机还在往前开,我吓得捂上了眼睛。透过手指缝,我看见司机摁了一个写着“海”的按钮,车居然浮在海面上!我问:“这是怎么回事?”司机回答说:“‘海陆空三功能汽车’可以在海面上行驶。”
我去一家饭店吃饭,我要了一盘鸡翅,上来的却是一堆药片。我吃了一口,这鸡翅味道和鸡翅一样,口感也跟鸡翅一样。
我买了一栋房子,在楼顶上还有飞机场,还有花园。每一次外出都乘坐特殊“胶囊”(交通工具),想去哪只要地名就能到哪儿。
有一次我开着“海陆空风能三功能汽车”,走到海里,汽车突然失控了……原来是一场梦啊!
我好想现在就去20年后啊!