想象作文600字
在2597年,宇宙不再寂静沉默,反而生机勃勃充满欢笑。
科学家X星发现比地球至少多五倍的淡水源,使人类不再为水而烦恼,而且到了烈日炎炎的夏天,人们还可以到这里度假游玩,到了冬天人们就穿上溜冰鞋来滑冰,好不热闹。
咦?这里怎么又两个地球?哈哈其实这是地球与他们的孪生兄弟---火星。早在不久前,科学家在火星上也可以哺育生命,于是他们用了先进的技术把火星球上小部分水运到这里,又使用了某种发明让火星上的水不在“集体大逃亡”,然后播下树种,造屋子……现在火星不再一片荒凉,而是一派生机勃勃,鸟语花香了。人们纷纷跑到这儿居住,成了第二个地球,让地球不为人口增多而担心了!
“嘻嘻嘻!”“哈哈!”“呵呵!”……从飞船上看,那个不停传来笑声的“童话星”不是圆形,而是一个心形,五彩斑斓,像彩虹一般美丽。从飞船上下来,看见许多童话人,他们是童话星的居民,他们有着一个最大的特点是—到死都保持着童心,所以,他们最讨厌没有童心的人,认为他们非常古板,最喜欢的是儿童,因为儿童富有想象力。他们常常邀请各地的小孩到他们星球玩耍。你看,那个幸运的小孩,早上被童话人邀请到了童话星,他们手拉着手,哼着歌,去游乐园元,一会坐摩天轮,一会比赛吹泡泡,一会玩碰碰车……到了中午,他们又去一家餐馆吃饭,可没有菜单呀!不要担心,只要跟服务员说:“自己想吃什么就OK了”,他们会按你的要求去做,让你惊叹不已。到了下午,他们又教你制作自己这里的特色小吃和奇怪的小玩具,让你笑得合并不拢嘴,晚上,童话又给你讲好听的故事,听着听着就睡着了,到了到了第二天,你醒来后,发现自己正躺在自家床上,童话人早已不见人影。
X 星、火星、童话……个个千姿百态,热闹非凡,使宇宙充满生机。