20年后的我是一名科学家,这个时代的人都爱坐我发明的新型车辆——HLK(海陆家)多功能汽车。
这种车不仅可以在平坦的道路上开 ,还可以在其他地方开,它可以在崎岖不平的山路上开,即使车身抖个不停,可是车内的人们仍然觉得舒服,还可能坐在里面打瞌睡呢!在沙漠里,它也可以行驶得稳稳当当,你不用担心车子会抛锚,因为在车子行驶时,会播下一颗颗植物的种子,既可以让沙漠变成绿洲,又可以让车子行驶得快些。
这种车不仅在陆地上行驶,在天空,大海中也同样可以,在大海上行驶时,你可以按一下“音乐”键的按钮,马上就会有优美的声音从里面传出,你还可以把车顶收起来,变成敞篷车。凉丝丝的海风吹在脸上,抬头便是飘浮的几朵白云在蓝天,低头就是湛蓝湛蓝的海水。你不用担心车子会把海水污染,车子反便会一边行驶一边清洁海水,因此鱼儿们会很高兴,会成群结队地跟在你后面。这种车在天空行驶,也是小菜一碟。在天空中行驶,不,应该说是飞行,十分洒脱,只要方向不错,怎么走都可以。天空中的白云轻抚着你的皮肤,哇噻,那感觉真是太享受了。
这就是20年后的我所发明的车
我在天津的时候正好是秋天,那里瓜果飘香,“美丽极了”。
我姥姥家是有一个小院子的,我姥姥家还有两棵枣树、枣树非常
细,枣子也非常甜。还有又大又粗的梧桐树。
北方的秋天鸟儿们会飞走很多,因为北方很凉,所以才会飞走很
多鸟。
秋天,很多人摘自己院子里的水果,也又人们去田野里收穗子,
有些人们也会在田野里放风筝,那里的风筝好像一只只鸟在空中飞来
飞去,美丽极了。
那里过节了,经常会有人们去集市,秋天的时候,集市上会有很
多卖风筝的人。
要是你站在山坡上往下看,往下面一看都是金黄色,这金黄色好
像金子一样,非常漂亮,也非常美丽。
我非常喜欢北方的秋,也喜欢北方。
我在天津的时候,日子过得非常快乐。