我记得在一个晚上,我很早就睡了,还做了一个可怕的梦。
在梦里,我正在家里玩海洋玩具。突然,其中一个很小的玩具鳄鱼,变成一个有四十二颗牙、还有八条腿的大鳄鱼。我被吓坏了,只听“咔嚓”的一声,我的大哥就被它吃到了肚子里,爸爸妈妈和我吓得跑出了家门。跑了很长时间,妈妈和我跑到了邻居家里,看到里面没人,爸爸也不知跑到哪里了。
“哗哗”,下雨了,一滴雨滴到了邻居家里,那一滴雨变成了别的东西。只见那个东西张开嘴,一口就把我的手指咬下叼走了,我痛得哇哇大哭起来。一下子引来了那个鳄鱼。我大喊:“爸爸,爸爸,你在哪里?”没有回应,突然,那个鳄鱼说话了:“爸爸?”我还没听它说完就跑了,这时,妈妈也被它吃了!就只剩下我自己了,鳄鱼也跟着我跑了起来。我跑得很快,可鳄鱼竟然都飞了起来,它飞上天,抱着一个陨石,“哐”的一声,就把全世界的人都压死了!
我被鳄鱼投下的陨石吓醒了,我想:以后我再也不敢做梦了。