小弗里达开了门慢慢地走了进去。原来里面是一座大大的城堡。城堡门口有一群士兵守护着。边上有一个大大的花园。花园里百花齐放,百鸟争鸣,美丽极了!一眼望去还有一片草地,草地上软绵绵的,像一条绿色的地毯。
小弗里达一瘸一拐的走进去。哇!这是哪里呀!这里的空气格外地清新。
这时,来了一位和蔼的白胡子老爷爷。他很有礼貌地跟小弗里达打招呼:“欢迎来到我们王国。这里是心愿王国,你有什么心语吗?”小弗里达对老爷爷说:“我只要一个小小的心愿,希望有好多的朋友和我一起玩。”她告诉老爷爷为什么没有朋友的原因。老爷爷说:“你会有很多很多的朋友陪你一起玩的,你看那边。”
这时不远处传来一片欢笑声。小弗里达转过头去一看,一群小朋友向小弗里达跑过来,围着她转圈圈。他们对小弗里达说:“我们一起做游戏吧。”小弗里达开心极了。她说:“有朋友一起的感觉真是太好了!”