神奇的想象作文400字
清晨,我来到了学校,走进校园,走进电梯间,我坐着电梯来到了我的神奇的教室。这间教室有多神奇呢?让我带你去看看吧。
走进教室,坐到了我的课桌前,这张桌子时可以变形的,桌子上有两个按钮:绿色和红色的两个。绿色的可以自动调解桌椅的高低达到最舒适的程度;红色的可以改变模式:听讲模式和练习模式。听讲模式时,桌子可以变成一台电脑,为同学们讲课;练习模式时,它会变成一台自动出题的机器,只要把本子放进机器里面,就能自动打印出练习题了。这里的老师也是机器人,如果遇到连电脑都无法解决的问题时老师就可以帮学生们解决。
另外,这间教室还像太空舱一样利用全影息技术带我们到各种各样的环境中去,比如飞行、太空、轮船、海底、沙漠、甚至是“时光穿梭”到历史中去。如果我们需要学习天文知识时,它就变成了火箭飞到太空中,感觉星球就在我们身边;如果要学习海洋知识,它就会变成潜艇,潜下深海,探索奇幻的海洋世界;如果要学习历史,它就是时光机带我们到要学习的那个时代感受当时的人文风情。
我们的教室就是这样的科技感十足,同学们在这样的教室中上课学习,就像在哈利波特的魔法学校,处处充满着神奇,同学们对学习的兴趣也特别高,我喜欢我的神奇的教室,你呢?也一定喜欢吧。