如果我是科学家想象作文
为什么现在的小孩子都讨厌学习呢?我发现原来现在的小孩子都是被强迫学习,这使他们都讨厌学习。我要想办法改变这种现象。
假如我是科学家,我会发明一种玩具给怀着宝宝的妈妈们,这小东西的肚子里装着千万首的胎教音乐,能帮助还在肚子里的宝宝,让他们那时候开始就慢慢对学习有兴趣。
假如我是科学家,我会发明一种玩具。这种玩具会改变孩子们的学习方法,让他们不讨厌学习。这种玩具很小,是专门给1岁的小孩子。别看这玩具小,作用可大了。孩子们在玩弄它的时候,它同时播放出音乐,引诱孩子们学习的兴趣。
假如我是科学家,我最大的梦想是在月球和地球之间造儿童游乐园,来到这里的小朋友可以快乐的玩,也可以乘坐游览车去见嫦娥姐姐和玉兔,和她们一起交流学习的方法。
假如我是科学家,我还要发明一种房子,这种房子很容易搬家,因为他是用网络做的,还可以防止地震也可以防止台风各种自然灾害,汽车也是这样只不过是浮起来。这让我们随时随地可以正常学习。
我们要好好读书,长大完成这些梦想。