我的想象作文300字
光阴似箭,日月如梭。一转眼,到了20xx年,这时的我已经26岁了。此时人类已经与阿尔法星人结盟,共同抵御布洛克星人。这时的我,是地球军队中AIU战队队长。
我立刻召集AIU战队,登上蓝光号飞船,打开空间之门,穿越到了赤峰坎。到了赤峰坎,通过蓝光号飞船的雷达系统发现,敌方是布洛克星最厉害的军队,死亡索尔战队,由队长索尔带领,可我们的队员也很自信。我带着AIU冲锋小队直冲对方母舰,摧毁了好几个炮台,损失了17台AIU机甲,我立刻呼叫AIU激光小队,帮我们破坏了6台炮塔。终于,盟军的十字护卫战队到达了。我开动了我方的主力部队,和盟军一起将敌军全部剿灭,并在历史上创下了一场伟大的战役。
这就是未来的我:AIU战队总队长。