和孙悟空过一天想象作文
当我翻开四大名著之一的《西游记》时,突然,我发现天花板上出现了一个黑洞,我刚想喊妈妈,就被吸了进去。
咦?我怎么坐在一块硬硬的大石头上了?“嗨,你终于来了。”不知从哪里蹦出来一只猴子对我说道。只见它头戴紫金冠,身穿黄金甲,脚踏步云鞋,手拿金箍棒,可威风了!啊,这不就是神通广大的孙悟空呀!
孙悟空对我说:“走,俺老孙今天闲来无事,带你到天上去玩玩。”说完便带着我驾着筋斗云飞出了花果山,直去天庭。飞着飞着就来到了天庭,只见大门上刻着“南天门”三个大字,门口还站着两个身穿铁甲,手拿大刀的卫士。他们见了大圣,连忙说:“大圣来了,大圣有请。”就这样,大圣带着我一路朝着蟠桃园去,走着走着,就看见有几位仙女在摘桃子,她们看见了大圣,说:“悟空,你不会又来偷吃仙桃吧?”“没有,没有,我带来了一位小朋友来玩儿玩儿。”大圣连忙摆手说。“那我们得送几个仙桃咯!”七个仙女说完,就从篮子里拿了几个鲜桃塞到我手里。我咬了一口,哇,又甜又解渴,太美味了。
美好的一天过得很快,转眼就到了我该回去的时候了。虽然我还是希望和孙悟空在一起,但是,爸爸妈妈看不见我该有多着急呀!
“起床啦!起床啦!上学要迟到啦!”我仿佛听见妈妈在我耳边呼唤,睁开眼才发现,原来是我看书时睡着了,做了一个梦啊!