在这个世界上,有许多事情都是不公平的。假如时间倒转,我一定会赖在妈妈的肚子里不出来,因为,比我后生出来好几年的妹妹总是能得到大人们的关爱,而我们这些小大人却被冷落了,这使我很伤心。假如时间倒转,我一定会让我的妹妹当我的姐姐,这样,她便可以尝尝我们这些小大人的痛苦了。
假如时间倒转,我一定会将自己的前世中行善积德的行为在妈妈没有生出我之前将这种行为扼杀掉。就是因为它,我受尽了苦头。因为它,妈妈与我的姨妈都去关心妹妹去了,而我和表哥却在一旁仅受冷落,这样的生活你能受的了吗?
我是多么希望时间倒转,这样,妈妈姨妈的爱才会都集中在我和表哥的身上,让人痛苦不堪……
我多么希望假如时间倒转……………………