“俺老孙来也!”哎呀!这不是齐开大圣“孙悟空”吗?我十分惊奇,便想:我是在做梦吗?孙悟空手拿金箍棒,脚下踩着筋斗云,帅气极了。
“小妹妹,俺老孙今天带你去天空转一转,好不好?”我内心十分激动地说:“好呀好呀!快走吧,我等不及了!”孙悟空立刻给了我一个红得似火的筋斗云,飞向天宫。
转眼儿就飞到了天宫。我下了筋斗云,金灿灿的颜色,使我睁不开眼睛。原来,这就是天宫。哇!真是金碧辉煌、名不虚传的天宫啊!“别看了,我肚子饿死了,去后院摘桃子吃吧!”孙悟空从远处对我说。来到后院,这宁静的都能听见自己的心跳。我细声细气地对孙悟空说:“这儿怎么这么安静啊?”可孙悟空却不是细声细气,而是大声地说:“这里的仙人都去参加蟠桃会了。”我好奇地问:“那你为什么不去呀?”孙悟空无奈地说:“每年的蟠桃会都一样,我觉得太无聊了。快去摘桃吃吧!”我恍然大悟,便跟孙悟空去摘桃吃了。
这儿的桃和我们平常吃的桃十分不一样,这儿的桃是金色的,我们吃的桃有粉、有白。“咔嚓”哇!好甜呀,犹如吃了一勺白糖一样……
转眼我有点想睡,就睡在了床上,梦中,只见孙悟空不知疲倦地腾云驾雾而去,“哪里去?带上我一一”“去天宫!”好啊,去看看天宫还有什么好玩的地方嘞。