宋代末年,金朝已派兵侵犯宋朝……
我正抱着一本《上下五千年》看得有滋有味,突然,我发现自己融入了《上下五千年》了,“啊!不要!”醒来时发现,这里的房子小小的,路上的人对我指指点点:“哇!这是什么衣服。”“快来快来…”我赶紧用身上的元宝买了房子,衣服,有听说宋朝急需用兵,就去参军了。
开始,我发现,这里有很多火药,于是我买起火药来了,有一天,我闲来无事。搓了一个火药球,放在铁管里,“砰”地一声,墙上的一只蜘蛛被烧成了灰。于是我灵机一动,对,我可以制作一个王炸轰天雷。
经过十多天的努力,我终于做出了王炸轰天雷,我就拿着它见了岳飞说:“这王炸轰天雷威力很大制作简单请您是一下。”岳飞试了一下,果然厉害,马上上奏给徽宗,徽宗见了马上给我封了左丞相,右丞相。我立马把这些武器,发放各个城池,在曾经大破辽国的阿骨打被炸成重伤,就连金主完颜也说:“此乃神剑也。”
在吞并金国同时,我晕了过去,醒来后,发现上面的历史改写了:“宋代末年,程钢带领众位将士打败了金国。”
每当人们评说这段历史时,我心里就乐滋滋的。