20年后小学想象作文
20年后的我可能是一个美食家在酒店里我要对每一道菜做出评论,让来酒店的客人吃到最丰盛的美食并且让世界各地的酒店老板都来请我去吃饭。
20年后的我可能是一个建设家我要飞到太空去,在那里建一个太空酒店,让所有的地球人都到宇宙中去吃饭,休息。
20年后的我可能是一个画家我要把美好的记忆画下来,让每一分每一秒都留在我的脑海里,让后来人都知道我们现在的情况。
20年后的我可能是一个科学家我要把这所有的难题都解开,让人们生活的无忧无虑,愿我们的世界没有灾荒,没有痛苦,一切美好。
可是我现在只是一个小学生,那么我只能让我的学习更加好!