我有一对翅膀想象作文
我是一个人,我不是一只鸟。但是,我曾经认真的想过:假如我有一对像鸟一样的翅膀,那该有多好呀!
假如我有一对翅膀,我可以像海鸥一样飞翔在海洋上空,看看那广阔的太平洋有多大,是50平方公里,还是一百平方公里?瞧瞧那凶猛的台风有多厉害,是达到了12级,还是达到了24级?侦查侦查到底有没有不明潜水物出没,那传言到底是人们的虚构,还是有事实根据?
假如我有一对翅膀,我可以像雄鹰一样翱翔在白云上面,看看那无边的大气层到底有多厚,是1万公里,还是2万公里?瞧瞧那圆圆的地球上到底有多少壮丽的山川,澎湃的河流,探寻探寻到底有没有不明飞行物的出现,那些离奇的传闻是人们的胡编乱造还是实有其事?
假如我有一对翅膀,我可以像星星一样遨游在太空里,比比哪闪烁的星星到底有没有我们地球大。量量那皎洁的月亮究竟离我们地球有多远。然后去看看那流星爆炸的情景,瞅瞅那可怕的黑洞究竟是什么样子,再参观红巨星,游览游览白矮星这该有多美多棒!该有多么幸福和豪迈!
啊,我多么渴望有一对翅膀!