它吹开了荷花,吹开了茉莉,吹醒了知了......我妒忌地挽留着夏风,风你别走,别走......
因为我特别喜欢的风,每当我细细体味,都会有种神奇的感觉,当自己孤寂的时候,拥抱夏日风的色彩,会有一片绿叶;有一缕情丝;有霏霏细雨柔柔的丝线装订成的心态。当黎明的芒映照窗前,衣裙被清晨的芳香婆娑、纯柔。暖暖的夏风夹杂着清新湿润的泥土气息微微地吹着,吹着......顽皮多情的夏风醉人般地放纵自己的情欲,毫无顾忌地显示自己的热恋天性,将那抹温柔的风情撮合我的秀发与眼眸亲热接吻,飘逸的发丝顺从它的示爱方式,轻轻地吻过我的眼,我的鼻,我的红唇......好柔情的夏风啊!我的心醉了,醉了......
可是,我喜爱的夏风它是那么的多情啊!它时而抛弃与我的缠绵,另有所爱地寻找新的目标。你看它离我而去,弹奏着羞羞答答的绿浪,让满山满坎吹响那披着军绿的迷彩。真的是这样,拥抱夏日的风,能让我有新绿的思想,有大写的纯情美丽,并呈现雨后的彩虹。
我会在夏日的风中,赏读一次有节奏的海涛声、畅饮天蓝草碧的云白激情!夏日的风带给我的是清爽,好惬意啊!凉爽抹去了我一天工作的汗滴,拂去我倦怠的心情,沐浴它年复一年的给予......