夏季的风温暖而惬意。微风习面,我最喜欢这种感觉。风是我最喜欢的自然产物,我是多么渴望我能是一阵无忧无虑的风,能够一扫心中的苦闷与不快。
窗口的风很大,很暖。这就是从楼下那一片田野与树林中吹来的自然之风,做个深呼吸,沁人心脾。我热爱狂风雨骤的狂野,亦喜欢风和日历的温馨。风,我的最爱。天边开始擦黑了,有点晴,遥望苍穹依旧是那么的广袤无垠。夕阳就消逝在这星月交辉之际。那夕阳那残月那孤星都静默的在这晚风之中显得更加沧桑,我也在这晚风之中显得更加沉默…
几年,十几年,几十年,对于那日月星辰来说,只是一个短暂的瞬间,对与一个人来说,这个瞬间就显得珍贵许多。对于我,这是一个成长的历程,有辛酸有枯涩有无奈;有甜蜜有开心有志向!它--成长,即使痛苦,那也是我的美好回忆…
晚风如此纯洁,无一粒沙土,吹入眼中,却忍不住泪水的沉积,我赶紧擦拭,脆弱的一面是只能留给自己的。是生活让我看到了完美的夕阳也会消逝;是生活让我看到了唯美的残月也有圆缺;是生活让我看到了美艳的孤星也会“归隐”。自然的强者也有在自然中的种种无奈…
更黑了,风凉了。吹的我清醒了很多。做个深呼吸,沁人心脾。失去一些在意的人或物不至于改变一个人的前进步调。关上窗,该拼了。是时候封笔了。但愿挥毫有期。心静了,风也停了……