清晨的时候,打开家门,夏天的风就像温柔的妈妈,轻轻地抚摸着我们的脸颊,让我们对新的一天充满希望。
中午,夏天的风不知怎么了,变得像个急躁的小孩,吹的风热乎乎的,一点儿也不凉快,我们就只好躲在家里,不敢出门了。
傍晚,夏天的风就像魔术师一样,吹红了天空,吹粉了荷花。人们趁着这丝丝凉风,纷纷走出家门去散散步。
夜晚,当人们都睡了的时候,天上的星星眼睛一眨一眨的,好奇的望着下面没有行人的街道,只有风儿还在吹着,她走遍千家万户,抚慰每个孩子,让他们都能安然入睡。可能每个孩子的梦乡里,都有夏天的风在吹着吧!