有一只小猪,它非常的调皮,所以没有小动物愿意跟它玩,小猪就自己一个人跑去森林里玩。
它每次都要在森林里玩好久,才肯回家。这一天,小猪在森林里发现了一家糖果店叫神奇的糖果店,它嘀咕着:“我怎么以前都没看见过这家店,这是什么时候开的?”小猪走进了这家店转了一圈,刚打算走就看见一个神秘人窜了出来说:“是不是要买糖果?”小猪说:“是的。”
小猪想我先去欺负一下那些小动物。接着它就吞下去了变身糖说:“我要变成了大灰狼!”于是,灰狼猪就三两下把那些小动物吓得屁滚尿流。吓完了小动物,刚一转头就看见一大群狼围着它,其中一只狼说:“它身上有猪的香味,快吃掉它!”一群狼扑向它,小猪急中生智,吞下了听话糖说:“我要让狼族首领听话”说完,那些狼就像中了魔法一一样,乖乖的退了回去。
从此,小猪再也不怕狼了。