在一个阳光明媚的夏天里,母鸡妈妈带着她的小鸡宝宝在草地上玩耍,叽叽喳喳地,别提多开心了。
突然,花猫气势凶凶地跑了过来。
“你的孩子那天吃了我的鱼,你说怎么赔我吧?”花猫对着母鸡妈妈嚷道。
“胡说八道,我的孩子那么小,怎么可能吃你的鱼呢?”母鸡妈妈瞪大眼睛诧异的说。
“你有什么证据说我的孩子吃了你的鱼?”母鸡妈妈又说。
“那天我还真得没有找出证据,真倒霉。”花猫垂头丧气的答道。
“再说了,我们鸡类根本就不喜欢吃鱼,那我孩子怎么会吃你的鱼呢,真是好笑哦。”母鸡妈妈继续说。
花猫一听,赶紧灰溜溜地跑走了。
大猩猩交朋友
大猩猩等啊等啊,大猩猩这段时间所做的一切,都被一只小老鼠看在眼里,小老鼠怯怯问大猩猩:“你能陪我玩吗?和我玩多长时间呢?”大猩猩一转头,才发现脚下蹲了一只小老鼠。
大猩猩哈哈笑着说:“好啊,好啊,想玩多长时间就玩多长时间。”
两个人玩起了捉迷藏的游戏,先猜拳,可是大猩猩还不会出剪刀,小老鼠前段时间已经从小姑娘那里学来了这一招,小老鼠把如何出剪刀教给了大猩猩,他们玩得高兴极了,大猩猩再也不愁没有朋友了。
在遥远的森林中,有一座巨大的城堡。在它还存在的时候,它属于一个强大富有的国家。里面居住着威严的国王,慈祥的皇后,以及美貌无双的公主。
十六岁的公主,美貌名扬四方。她的容貌如朝霞中带着露水的玫瑰,连爱情女神也要嫉妒三分。
因此,每天都有来自不同王国的王子或者贵族来向公主求婚。然而,公主十分傲慢,她看不上任何一个人。无论他们多么英俊,多么富有,多么勇武,多么机智。
公主不断拒绝着那些优秀的男子们。“我要你们有什么用呢?我是一个完美的公主,我什么都不缺少。”她大声嘲笑着他们。
忽然有一天,王国里出现了叛逆,国王与皇后被谋杀。只有公主,偷偷地逃了出来。
她一无所有,真真正正的成为了一个穷人。但,唯一不变的,是她的傲慢。
终于有一天,她饿死在了街头。人们用嫌弃厌恶的眼光看着她的尸体。
晚上,魔鬼纷纷来到她的尸体旁,要将她的灵魂带走。它么想,这样一个一生股指傲慢的人,灵魂多么适合做恶魔的美食啊。然而,它们惊讶的发现,在她的心里,除了一块冰,什么都没有。