在繁华热闹的动物城市里,有一只狡猾的狐狸,开了一家料理店。很多的动物都前去品尝。
小白兔欢天喜地的向狐狸点了份它最爱的煎萝卜。等到菜上来之后,它满意地点了点头:“外观不错嘛!”小白兔拿起了勺子,咬了一小口……“呸,呸,这是什么呀!把萝卜原来清甜的问道变得那么难吃!”它生气极了,放下筷子就朝外走。“哎,还没付钱呢!”狐狸大叫。“多少钱?”小兔子又气又无奈。“菜饭100元,再加上没吃完,一共120元。”“这菜这么难吃,你要我……”话还没说完,就被打断了。“这是本店的规矩!”小兔子火冒三丈,扔下120元就大踏步走了。
小松鼠也来点餐了,它点了份自己最爱的烤松果!上菜了!小松鼠尝了一口,“哎呀!!这是什么啊!怎么这么难吃,这根本就不是烤松果!我要求退菜退钱!”“本店规矩,上菜不能悔改,而且你这个菜用了我们很多调料,你得付我们200元钱!”狐狸狡猾地说道,小松鼠生气极了,但又说不过狐狸,只好把钱给了它!
不仅是小兔子和小松鼠,凡是来过狐狸店的动物们都知道了狐狸的店的食物又难吃又贵!它们实在忍受不了,就找来了老虎大王来评理。
虎大王狠狠地教训了狐狸,经过虎大王的教训后,狐狸做出了改善,并把钱还给了动物们。