森林超市童话作文
在一个寒冷的冬天,啄木鸟为了改善动物们的生活,开了一间森林超市,里面有各式各样的生活用品。
第一天,来了一位国王和一位小公主,他们想买苹果,可是,啄木鸟的森林超市只有日用品,所以,他们只好走了。这之后,啄木鸟马上采购回来了一批苹果。
第二天,大雪纷飞,超市迎来了一位兔妈妈,因为家里的粮食快吃完了,所以她想买胡萝卜,可是,啄木鸟的森林超市只有日用品和苹果,所以,兔妈妈失望地走了。啄木鸟这就想:我应该多采购些动物们的食物以作为过冬之用。于是啄木鸟采购回来了琳琅满目的食物,还有各种鲜花,吸引了很多顾客。
过了一段日子,国王和王后来到森林超市看到了美丽的玫瑰花,于是,他们就买下了一束玫瑰花,送给小公主作为生日礼物。
小公主收到玫瑰格外高兴。忽然间其中的一朵玫瑰花唱起了生日歌,这让小公主又惊又喜,便和玫瑰花说起话来。原来,这朵玫瑰花每到星期天就可以说话了。于是,小公主就悉心地培养这朵玫瑰花,这真是一个难忘的生日礼物!
从那以后,每当小公主看到玫瑰开放的时候,她就会想到森林超市和她的生日礼物。小公主也成了森林超市的常客,因为,她很好奇会不会再买到神奇的商品。