《森林超市》童话作文
从前,森林里开了一家森林超市。但是一个人都没有来。
后来,一位国王住在这里国王想卖点东西。于是,他做了一个鱼竿。他每天都去钓鱼,他钓完了鱼,又去种菜。他种的有:胡萝卜、青菜、大白菜、土豆……他又把森林超市整理一遍。他等着他种的菜快点长,过两三个月,菜都出来了。他把菜都给挖出来,放在超市,然后把鱼放好,菜也放好。他又去捉点虫子,他想:啄木鸟一定爱吃虫子。虫子也放好了,就等开业了。
国王的超市开业了,许许多多的动物都来买东西。动物们有的说:“要不要钱?”国王说:“不要钱,你们可以天天去我开的森林超市买东西。”有小熊、小白兔、小灰兔、啄木鸟、老虎……一会儿它们都买完了,动物们都说:“谢谢!”国王说:“不客气。”这就是国王的森林超市。国王很开心,动物们也很开心。
直到现在国王的森林超市还在哪开着。