《森林超市》童话作文
在一个阳光明媚的星期天里,小熊夫人拉着小熊先生的手来到森林里远近闻名的超市里,因为超市里东西不仅便宜,还很实在。
就比如上一次吧!狐狸小姐在外面买的玫瑰花需要30多个森林币,而在森林超市里只需要3个森林币就买到了束高高的玫瑰花。
今天小熊夫人买了一个平底锅,小熊先生很奇怪?为什么要买一个平底锅呢?捂着嘴笑了笑,用平底锅轻轻的拍了小熊先生的脑袋,说:“厨房里面的平底锅已经生锈了,再买一个不好吗?”小熊先生拍了拍自己的脑袋说:“唉,你看我这个脑袋总是转不来弯。”然后它们又去了植物区,它们在那里仔细的找了很多植物,才找到自己喜欢的植物,最后它们回了家。
这就是动物们最喜爱的森林超市。