我们班的班主任李老师是一个很幽默的人。有一次,李老师为了教育我们不要给陌生人开门,说:“如果有人拿着大刀来你家门口敲门,你会不会开门呢?”“当然不会!”说完,全班就笑翻了。由此可知,李老师真的很幽默。
李老师不但幽默细胞很强,而且种菜的能力也不差。他经常带领着我们整齐的队伍,有秩序地去开心农场,让大家帮他的瓜果蔬菜浇浇水,施施肥,拔拔草。不过,李老师种菜的本领真的挺强的,种的菜十分可口,看着就直流口水。
李老师还有一个特长:写毛笔字。李老师写的毛笔字还真谈得上超级棒,还获得了浙江省毛笔比赛的第二名。李老师不仅写的毛笔字笔锋快捷,字面均匀,字整体也不错!就像他本人一样,真诚、善良、勇敢、坚持到底、一丝不苟,是我们学校最优秀的高级教师。
李老师除了有上面的几个优点,还有许多值得大家学习的优点哦!但这些优点说也说不完,道也道不尽……