我的朋友是各种类型的,有的使我觉得搞笑,有的使我觉得可爱,有的却使我觉得像个大姐姐似的那样懂得关心我。我虽然有这些朋友,但是我还是最喜欢我觉得敬佩的朋友,因为这里面有一个人我觉得最让我敬佩。
她是一位非常漂亮的女生,长长的头发上透着一股非凡的气质,迷人的眼睛闪烁着知识的光芒,那张不大不小的嘴里却说得出那各种井井有条的道理,迷人的身姿舞动着青春的旋律。
她的成绩非常好,每次考试都在90分以上,几乎每次都是第一,所以她是同学们的好模范,好榜样。
她不但成绩好,而且是个“假小子”。她不像其他女孩那样文静,她喜欢打打闹闹,总是喜欢和同学们闹着玩。虽然她这样顽皮,但是同学们还是喜欢她,都非常想和她做朋友。
现在大家猜出她是谁了吗?告诉你们吧,她就是我正在上初中的姐姐。
告诉大家一个小秘密,我和姐姐经常一起闹着玩,不过我每次都被她打得遍体鳞伤回来。Oh!我忘记今天我要和她比赛,挑战书都送到她的手上了,真是的,我光忘记写作文了!好了,拜拜了。我要去挑战了,请大家一起为我加油吧!