秋姑娘来了作文
秋姑娘来了,秋姑娘来了。你知道秋天是一个怎样的季节吗?那就让我来告诉你吧!
如果你在山峰上,远远望去,整个稻田好像铺上了一张金光闪闪的毛毯,轻柔的微风中夹杂着一缕缕稻香。稻穗就像是一个个风铃,沉甸甸地依次挂在长长的稻秆上,微风吹来,稻子翻起了金色的波浪,发出一阵阵悦耳动听的声音。你再看看果树。苹果树上挂满了红红的灯笼,梨树上有了许多金元宝,枣树上接满了红果子,真让人忍不住想咬一口呀!田里的高粱也笑弯了腰,天上的大雁当然也要飞往南方了……这美丽的景色让我不禁想到:秋高气爽、大雁南飞、瓜果飘香……
啊!秋天的景色真是迷人呀!