秋姑娘来了作文
秋姑娘来了,她驾着风车来了。
秋姑娘是一个爱化妆的姑娘,她原本想把自己的眉毛涂成蓝色,却不小心把眉笔指到了天上,顿时把天空染得蔚蓝蔚蓝的,为了让天空看起来没那么单调,她又把白白的粉底撒到了天上,霎时间,一块块洁白的云朵在蔚蓝的天上自由的飞翔,一会儿往东,一会儿往西,潇洒极了。
秋姑娘来到了公园里,她把各种颜色的粉底撒在了鲜花上,公园一下子变得漂亮起来,有金黄色的菊花,有紫色的薰衣草,有大红的夜来香……把整个花园装扮的五彩缤纷的,美丽极了。
秋姑娘来到了田野里,只见她把金粉随手一挥,一会儿功夫,水稻便变的金灿灿的,颗颗饱满的稻穗兴奋起来了,迎着秋风欢快的跳起了优美的舞蹈,空气中弥漫着浓浓的香气。
秋姑娘来了,她给人们带来了美丽,给人们带来了丰收,我爱秋姑娘。