秋姑娘来了作文
秋姑娘来到了田野,到处是张着笑脸的秋姑娘来了。
秋姑娘来了,秋姑娘来了,我盼望以久的秋姑娘终于来了!秋姑娘给我们带来了神奇的宝盒。
秋姑娘打开宝盒,一阵阵秋雨,从天上落下来,帮我们赶走了那炎热的夏天,连我最讨厌的蚊子也没了,给我们带来了一丝丝凉爽。
秋雨把大自然冲洗得焕然一新。树林里的树叶,也悄悄地换上了秋装。有红的、有黄的、还有绿色的、真的是色彩缤纷呀!
秋姑娘来到果园,打开那神奇的宝盒,果园里的果子成熟了,苹果露出了红红的笑脸,黄澄澄的梨像风铃一样在摇摆。石榴撕破了它漂亮的外衣。白里透红的珍珠便争先恐后地往外挤。棉花,带着项链的玉米,笑弯了腰的稻谷,农民伯伯露出了高兴笑容,一群群飞向南方的燕子,它们做好了起飞的准备。
秋天真是个美丽的季节,也是丰收的季节。给我们带来了无限的快乐!