秋姑娘来了作文
秋姑娘悄悄地来到了人间。
她来到了果园。苹果圆圆的,好像红红的脸颊,在枝头对着我们笑;梨儿挂满枝头,就像挂上了一个个黄灯笼;葡萄一串串晶莹剔透,馋得我直流口水;石榴红似火,沉甸甸的,我忍不住摘下一个,掰开一看,密密麻麻的,满是果肉;柚子大大的、黄澄澄的,闻一闻,香气扑鼻,摸一摸,皮糙肉厚,尝一尝,回味无穷……
秋天的果园真诱人呀!
秋姑娘来到田野里,稻子金灿灿的,风一吹,稻子就像泛起了金色的波浪;高粱红彤彤的,就像举起一个燃烧的火把;棉花雪白雪白的,就像天上的白云,一团团、一簇簇,白茫茫的;玉米脱掉了绿衣裳,又披上了黄袍子,像金元宝一样的玉米粒,争相恐后地探出头来 跟我们打招呼……
金的稻子、红的高粱、白的棉花……把秋天打扮得像跟五彩仙子一样。秋天真美啊!我爱秋天!