秋姑娘来了作文
秋姑娘,静静的,静静的,趁你不注意,为大地换上五颜六色的新衣。山河,田野,园林,一切都变了,变得那么美好。
在田野里,没有尽头。赖斯礼貌地鞠了一躬,感谢农夫的叔叔给了它生命和丰富的果实。玉米熟了,它迫不及待地推开绿叶,想快点看到美丽的秋天。高粱红色,像燃烧的火炬。
在果园里,甜甜的气味扑鼻而来。苹果熟了,露出红红的脸颊。葡萄架上挂着一串串紫色的珍珠,色彩鲜艳,晶莹剔透。梨树上挂着黄色的小灯笼。梨真的很丑,脸上有几颗小雀斑。
花园美丽迷人,花朵五彩缤纷。菊花盛开,黄色如金,耀眼夺目;紫色如蓝,浪漫迷人;洁白如雪,纯净透明。桂花也开了,闪,点,簇,香。
人们兴高采烈地走进秋天。乡下人忙得不可开交,大汗淋漓,收割着一年的幸福和来年的希望。城里人聚在一起,奔向山野,饱餐一顿,尽情享受快乐。
秋天带给我们无尽的乐趣,我爱你——秋天。