开学第一天,听说有新同学来插班,大家都很兴奋。当老师领着新同学走进教室的一刹那,全班都惊呆了,竟然是猪八戒来了。万万没想到的是,老师竟然让他做我的同桌……
无奈餐厅事
中午,吃饭了。我们走进餐厅,刚要拿饭盒,猪八戒就跑过来,像一匹饿狼,贪婪地盯着“猎物”看。一巴掌把饭盒拍了个“粉身碎骨”。把吃的扔进大嘴,一个还不够,几乎把全校的饭吃了个精光。我更惨,衣服上满是猪八戒恶心的口水,大部分人都回了家,我也不例外,洗了个澡,难闻的气味倒被洗去了,但看什么美食我都反胃,那件衣服也穿不了了,那可是我的新衣服呀!猪八戒呀猪八戒,这次你可把我坑惨了!
体育显神通
这节是体育课,老师要求我们绕操场跑三圈。我暗自欣喜,猪八戒这身材,一身肥肉,还能坚持多久?果然,不出我之所料,猪八戒才勉勉强强跟上半圈,就累得气喘吁吁,唉,拔了毛的凤凰怎么能飞呢?最近运动会快到了,老师这么严,跑这么短一定会被老师活活批评!就在这时,他念动口诀,用手指了指脚,又抖了抖,就慢跑起来。没想到他健步如飞,跑到第一,以非人类的速度飞快地跑。猪八戒似乎被猎豹附身了,不,是被夸父附身了。我们刚刚上气不接下气的我们刚跑完3圈,他已经在301圈做最后的冲刺!老师连声称赞,我嫉妒极了!
风雨归平静
猪八戒和我做了一星期同桌,玉皇大帝下凡了。猪八戒连忙说:“参……参见皇……皇上。”他冷笑了一声:“天蓬,你竟敢又调戏嫦娥,下凡当人类!和我回天宫,我要教训教训你!”看着猪八戒被天帝带回天庭,我终于松了一口气。