王阿姨作文
我家请过两个保姆阿姨。
第一个是梅芳阿姨。梅芳阿姨很凶,对我很严格,我很怕她,特别是吃饭的时候,不喜欢吃的菜也要勉强吃掉。后来她走了,我感觉很高兴,这样我就可以挑食了!
第二个保姆对我很好,我叫她金菊阿姨。爸爸妈妈一要批评教训我,她马上挡在我前面,说:“不要打了,不要打了,笑笑(我的小名)还小,以后会懂事的。”我妈都说她把我宠坏了。她每次老家探亲回来,都会带上一大箱自已家养母鸡生的蛋回来,说这个吃了比较有营养。
自从我上了小学,爸爸妈妈说家里不再需要保姆阿姨了。但是阿姨每个星期都会来我家免费帮忙打扫整理,可惜时间常常跟我上课的时间重叠,我都碰不到阿姨。偶尔星期六,阿姨就会特意过来看看我,给我买好吃的,我生日的时候还送了一个大红包给我呢!
阿姨说她喜欢我,我也喜欢她,爸爸妈妈对她也很好,我们就像亲戚一样。
两个保姆阿姨比起来,我还是喜欢金菊阿姨。