王阿姨作文
我有一个阿姨,她可是个助人为乐的好阿姨,同时,她也是个好母亲。平时,你见不到她,因为她在单位特别忙,一般都不去外面。下面,就让我带你去看看她吧!
她的责任重大,因为她不但是大厅里的员工,她还是大厅里的一级厨师,大厅里的饭都由她来做。
每次,一进大厅,都能看见她眉开眼笑地冲我走过来,问我是不是饿了,总让我感觉到家里的温暖。有时候,我觉得仿佛是我的母亲在问我,甚至比我的母亲还要亲。当然,这只是感觉,并不是真的。
有一次,我还看见她对客户也是那么温柔。她还总帮助别人干她能干的事。妈妈在家总和爸爸说她是个好人。我真希望社会上的每一个人都能象她这样温柔、善良还助人为乐,我为有这么一个热心肠的阿姨感到无比的自豪,你呢?
小朋友们,我想你们对她一定印象很好吧,那么希望你们也像她一样受到别人的喜欢吧!
她就是我尊重的张冬梅阿姨。