王阿姨作文
“班级的阿姨”这个称呼是我起的,因为薇薇阿姨为我们班付出了很多。她中等身材、圆圆的脸、大眼睛、双眼皮、还带着一副透明的眼镜,看起来特别有学问。
薇薇阿姨很喜欢助人为乐,在老师有麻烦的时候,她都会帮老师解决麻烦。在同学们有困难的时候,她也会帮忙解决。记得有一次,学校举办“网上寄语”活动。妈妈不在家,我和奶奶又弄不明白,急得我和奶奶团团转。就在我的眼泪要掉下来的时候,奶奶对我说:“我们还是求助薇薇阿姨吧!”于是,奶奶拨通了薇薇阿姨的电话,向阿姨说明了情况。阿姨就很有耐心地把应该怎样做的步骤,从1—5通过照片发了过来。在阿姨的指导下,我和奶奶成功地完成了“网上寄语”活动。
班级的阿姨无所不能,像超人一样,无时无刻都在为班级解决各种各样的麻烦。这就是我同学萧枭的妈妈,也是我们全班同学最爱的阿姨!