王阿姨作文
在路上我经常能看到一个勤劳的清洁工阿姨,她身上穿着一件白色的衣服,戴着一双白色的手套,两只耳朵挂着一个口罩,手里拿着一把扫把,低着脑袋,在那里一点一点地慢慢扫着。
一次,看到一辆出租车从马路上快速的行驶了过去,我看见从车上扔了许多垃圾下来,被清洁工阿姨看见了,但清洁工阿姨没有开口大骂,而是走过去默默地一点一点地把垃圾扫得一干二净,一点儿垃圾也没有留下,我想无论是风雨交加、电闪雷鸣的春天,还是酷暑难熬的夏天,或是落叶纷飞的秋天,还是大雪纷飞、寒冷刺骨的冬天,不论哪一个季节,哪一天,我都会看见她在那里默默无闻的扫着。
清洁工阿姨,我知道你很勤劳,你天天把我们的街道和城市都扫地干干净净。怪不得人们叫你城市的美容师。