王阿姨作文
我常常怀着深深的感激之情思念着王阿姨!
记得小时候,我家在关林租了房子做生意。有一次我和妈妈上街买菜,一路上我只顾玩了,连来的目的也忘了,就这样我和妈妈走散了。这是,一位好心肠的阿姨,当他看见我在“哇哇——”地哭,就送我回家了。刚开始我以为她企图把我拐跑,这突如其来的事情对于我这个小屁孩来说,我只能坐以待毙了,在送我回家的路上,恰好碰上了一辆警车,这位阿姨便让警察叔叔开车送我回家,这是我恍然大悟,原来这位好心的阿姨是想送我回家呀!顿时我高兴万分!就这样我回到了我住的家。后来,一打听才知道他是众人皆知的小学毕业班的王老师呀!他的学问可是一流的呦!
我非常感激你,王阿姨。是你让我与父母再次相逢的,如果没有了你,我说不定就成了一个流浪街头的孩子了。
虽然事情已经过去了很久,但是我仍然记忆犹新。自从在我失散的时候出现了一回,直到现在我也没有遇到她了。如果能再遇到您的话,我将对您怀着一种感激之情说:“谢谢您,王阿姨!是您在我最无助的时候,给我一丝希望的。”