那位阿姨作文
我感谢老师那淳淳的教悔;我感谢同学们对我的帮助;我感谢父母给予我的勇气!但是,我还要郑重感谢的还是那位有着高尚品质的乡下阿姨——一位与我素不相
那是去年夏天的一天,我写完作业,便到附近的空地上玩,谁知“天有不测风云,人有旦夕祸福,”我正玩在兴头上时,一不小心被脚下的石头拌倒在地,站起来后,我感到两手火烧火燎般的疼,抬起手一看。,左右手的手心里,鲜血淋漓,血流不止。原来,再摔到在地得时候,手正好按在了玻璃渣子上。一个骑自行车的的阿姨经过,听到我的哭声,快速地放下车子,三不并步两声地跑了过来,看了看我的手,便抱起我,直奔医院。
我家离医院挺远的,可是这次,却很快就到了。到了医院,阿姨飞速地上楼,下楼,挂号,交钱,买药......我很快得到了医生的治疗,可阿姨却累得满头大汗,医生给我处理了伤口止了血,包扎了。那位医生说:“幸好送的及时流血不多,要是流血多了,那治起来可就麻烦了!”于是,阿姨把我抱了起来,问清了我家的地址后,就把我送回了家。这时我才发现,这位阿姨手上长满了老茧,脸上也被太阳晒得黑黑的。一看就是来城里打工的工作者。到了我家门口,阿姨兴许还有急事,放下我就急匆匆地走了。望着阿姨远去的背影我默默的在心里说:“阿姨,谢谢您!”
阿姨我感谢您!是您在我最需要帮助的时候,给予了我帮助,使我在以后的道路上帮助更多需要帮助的人!