同桌的作文
我有一个同桌。他又胖又矮。别看他矮。爆炸的时候不能碰他!
他有一双炯炯有神的眼睛。他生气的时候,好像到处都会冒出火来。他粗壮的身躯和黝黑的皮肤蕴含着强大的爆发力。他生气的时候,甚至尊重他三分。他是我同桌韩旭。
有一次,我们在做作业的时候,不小心碰到了专心做作业的他。他翘起手,让自来水笔在笔记本上画了一条长线。更糟糕的是,我正在焦急地思考火山爆发有多大。“你……”他迅速转过身,对我胡言乱语,怒视着我。然后他用高达120分的声音冲我吼:“刘佳媛,我不想活了!信不信,一巴掌拍过去就飞。”面对一个瞬间变成“悍妇”的同桌。我只是害怕等一会儿。谁叫我得罪他了,还是老老实实赔吧。看到我态度很好,他也愿意收起凶脸,大方地挥挥手说:“原谅你的无心之失。”呵呵,这个热同桌也不是不讲理!
我记得有一次,我在努力思考一个数学问题。当我试图修改答案时,我发现我的橡皮不见了。我定睛一看,发现同桌在用我的橡皮擦!我一把夺过橡皮擦,生气地说:“我借别人东西要说点什么。”没想到他使劲捏我,说:“小气。”我疼得咬牙切齿,一边搓,一边乖乖地把橡皮擦递给他,嘴里喊着“借给你就行了。”
这是我的同桌。我们有争吵,有喜怒哀乐,一起快乐的成长…