我的班主任老师作文
我的班主任名叫王莹,同学们都叫她王老师。
王老师长得可漂亮了,她的眼睛散发着智慧的光芒,如同天上的星星,樱桃小嘴,笑起来让人感到很温暖,乌黑的头发,如丝般润滑。我好喜欢王老师,也很感谢王老师。
记得我才上小学一年级,和老师、同学们都比较陌生,经过了一个多月,我慢慢的和大家熟悉起来。但是总有几个同学和我合不来,还恶作剧作弄我,让我很生气,可爸爸妈妈叫我要大气,不要和他们计较,所以我一直忍着没有和他们对峙。可是郁闷的情绪一直困扰着我,让我有点不能控制自己,有一天我动手打了一个同学……我的好朋友后来八这件事情告诉了王老师。王老师专门抽出时间找我聊天,开导我。王老师对我说:“婧仪,以后遇上解决不了的事情,首先要冷静,然后告诉老师,但是绝对不可以用动手的方式解决,这样做是不对的,老师相信你是一个好孩子。”听了王老师的话,我以后都用正确的方式处理问题,渐渐的也和同学们的关系更加融洽了。
时光飞逝如电,转眼我已经是三年级的小学生了,通过她对我精心的培育,我渐渐长大,还明白了许多的道理,我希望王老师永远当我的老师,永远陪在我的身边。