我的班主任老师作文
老师,您如一支蜡烛,牺牲自己,照亮别人;老师,您是一位辛勤的园丁,照料我们这些花骨朵;老师,您如一位妈妈,照顾我们这些无知的孩子。
记得我第一天来到校园,我充满了对陌生人的恐惧,来到新班级,面读的都是陌生人。是您,站到我面前,和蔼可亲的对我说:”这位同学,我是你的新班主任,我姓段,你以后叫我段老师好了。“段老师亲切的话语,让我在陌生的环境中得到了安全感。
这六年里,不管我犯了什么错,您总是用亲切的话语对我说:”这次做错了事情,下次就不要再犯样的错误了。“您的这句话使我幼小的心灵里充满了安慰。
每次运动会,在您的领导下,每次比赛都去得了可喜可贺的成绩,团体总分每次都是第一名,可您总是说;”我们绝不要骄傲,没准下一次第一名就是别人的了。“所以,我们每一次比赛都从不骄傲。
段老师,我真心谢谢您教了我们六年,以后我们一定会用你教给我们的知识报答您!