我的班主任老师作文
我的班主任姓程。
她非常优秀,每次讲课都引人入胜,十分动听。
我的老师有一双大大的眼睛,鼻子上架着一副眼镜。她的皮肤嫩白,看起来很有学问。
一年级下学期的时候,老师看我又瘦又小,想锻炼我一下,便让我当上了劳动组长,每两个星期扫一次。刚开始我非常胆小,怕组员不听我的话,我很担心。可是,老师一直在鼓励我,让我胆子放大一点。几次下来,我越来越得心应手了,身体也变得强壮了许多。
还有一次,我的作文水平很差,每次只要一写作文,我头就大了。几乎每次写作文都要写到很晚,心情十分糟糕。可是,老师对我说:“要想写好作文,就要多读书,多抄好词好句。”我按照老师的办法,作文水平果然提高了。老师对我的良苦用心,使我受益终身,我非常感谢老师。
老师!我想对您说:“没有您的慷慨奉献,哪有我收获的今天。十二万分的感谢您,敬爱的老师。”