我的班主任老师作文
我的班主任,是一位非常温柔、新切的老师。
她姓甄,是我们的语文老师。甄老师很漂亮,她有一头乌黑的长发,眼睛大大的,也很爱笑,让人看一眼就会喜欢上她。不过让我喜欢的,还是甄老师的教育方法。
记得二年级的时候,我跟同桌同学闹了意见,被甄老师知道后,把我们两个叫到一起都教育了一顿。让我明白了同学之间应该相亲相受,互相帮助的道理。
还有每一次同学生病了,老师总是不厌其烦的在课堂上交待同学多喝水,有不舒服的话马上找老师,让我们特别感动。当老师自己生病时,还总是坚持来给我们上课。
这么温柔、善良的老师你们喜欢吗?我正我是特别喜欢她,希望她能一直给我们教下去。