有关班主任作文
新学期到了,我们又迎接新的学习了,班主任也换了,新的班主任是杨老师,大家来看看吧!
杨老师是一个很严厉又不失和蔼的人,同学们刚接触到杨老师时怕了,杨老师十分严厉第一节课就给同学们来了一个下马威,说:“她是出了名的严格。”有些同学上语文课时说话了,便受到了惩罚。刚开始我想杨老师庄严和蔼却有点凶巴巴的感觉,老师上课不许你摸东西,否则就会被没收了。
有一次,正上语文课呢,邓伊阳不知干什么了,被老师用文具盒是打手心,就像古代老师用戒尺打学生一样,那节课没人敢说话摸东西了都被杨老师吓住了。
一下课,杨老师就变了,变得和蔼可亲,和同学们互相交流,向同学们推荐文学方面和其他方面的书籍。杨老师与其他老师不一样,杨老师不向家长告状,让家长知道用好方法教孩子。杨老师是一个出色的老师。
杨老师我敬佩您!