有关班主任作文
新学期开始,我们有了一个新的班主任,他是我们学校的副教导主任。她知识丰富,充满“知识墨水”,很多我们不熟悉甚至没有听过的成语脱口而出。她的教学方法不同。她就像我们的朋友。和她在一起,她一点都不觉得拘束。她时而温柔,时而幽默,时而严厉。
郭老师看起来很时尚。这位49岁的老师把她的头发染成了金色。在她柳条般的眉毛下,她有一双明亮的眼睛。在她小巧玲珑的鼻子下,有着红唇和洁白的牙齿。郭老师喜欢穿红色的衣服,手里拿着一个红色的包。郭老师一定很喜欢红色。
郭老师对我们的学习要求很严格。那天下午,老师让我们读书做笔记。话音刚落,我就拿起作文本,仔细搜索自己喜欢的作文。突然看到一个小说话题出现在我面前。我打开看了看。文笔真的很好,我开始有兴趣看了。因为我比较慢,别人都写完了我才开始写。老师开始抽查的时候,我就像热锅上的蚂蚁。突然,老师给我起了名字。这一刻,我真想找个地缝赶紧躲起来。我不得不硬着头皮告诉老师真相。老师说我字写得很漂亮,还“惩罚”我在下课前认真写完一页。
这就是我们学识渊博的郭老师!