有关班主任作文
我的班主任赵老师是个高个子,有一头棕色的短发,一双炯炯有神的眼睛下面有一张能说会道的嘴巴。赵老师不但交给我们语文知识,而且教会了我们如何去做人。
有一次,我带了一袋糖豆到学校,把它放在了书桌里,赵老师上语文课转身在黑板上写字的时候,我偷偷的吃了一颗糖豆,但是被赵老师发现了。下课的时候,赵老师把我叫到了办公室。走在去办公室的路上,我想:赵老师肯定要批评我。“你吃的是什么?”找老师严厉地问。“是一颗糖豆。”我回答道。“没有下一次了哦!作为班干部你要以身作则。”赵老师皱着眉头一直盯着我说。我红着脸说“好。”赵老师再没有批评我,就让我回了教室。我心想:赵老师为什么没有批评我呢?应该是相信我,我一定不会有下一次了。想着想着我就走到了教室。这时45双大眼睛紧紧盯着我,把我吓了一跳。我说“怎么了?”大家关切的问“你没事吧?”我说“没事!”上课铃响了,我心想:大家这么关心我,赵老师这么信任我,我一定会把不足的地方改掉!
这就是我最熟悉和敬爱的赵老师。我最喜欢上赵老师的语文课了!长大后我也要当一名像赵老师一样的语文老师!