春姑娘来了作文
春姑娘来了 春姑娘来了,春姑娘来了!她带着悄然的步伐,又走进了我们的大自然!
瞧!她用那双灵巧的手把我们的世界装扮的多美啊!柳绿花红,生机勃勃!马路边上的树木都抬起了它们那美丽的面孔:有桃花树、李子树、梨花树......真是让人不见不知道,一见忘不了!
不仅是马路边上的“小朋友”精神起来,大地上的所有事物也都跟随着春姑娘嗨起来了!我跟着春姑娘一起带着愉快的心情去点缀着这整个花花绿绿的世界,我们把大地唤苏醒了;把树木变美了;把大燕喊回来了;把天气变好了;更把春天带回来了! 这美丽又让人陶醉的春天,我和春姑娘一起,一起去走遍这美丽的世界!我们来到了河南著名的始祖山!伴着一路的风景,我们下了车。上山了,便看到眼眼前又是另一个世界!春树萌芽、春木发枝、春色满园、春水盈盈!我忍不住的便哼起歌来:“春天春天是温暖的......”真想禁不住把每一种花都摘几朵,可在这是春姑娘说的一句话让我铭记在心:不要破坏我,我是有生命的,我也怕疼! 在往山顶走,便看到有一家人在那里烧烤、野餐,还有一群小朋友在山上奔跑着、欢呼着。看到这里,我想到了这样一句诗:儿童急走追黄碟,飞入菜花无处寻。到了傍晚,我和春姑娘一起坐在草原上,望着天上向我们笑眯眯的星星!我们一起欢快起来,手拉手,唱出春的气息! 永远也不想和春姑娘分别,希望她永远陪伴着我健康快乐的成长!因为和她在一起总是那么开心,那么快乐!