班主任的作文精选
她有着一头海藻似的弯弯长发,乌黑清澈的双眸,高高挺挺的鼻梁像山脉一样南北贯穿,她总戴着一副黑色的眼镜。别看她这么漂亮,可做错了事照样得挨批!
她就是我们班的英语老师,也是我们的班主任——叶老师。
记得有一次,王宏波和杨鲤华在二楼走廊上皮皮打打,正好被叶老师撞见了,老师二话不说就把王宏波和杨鲤华“押”到办公室,好好喝了一顿“西湖龙井”呢!看着他们俩被叶老师气势汹汹地带去了办公室,虽说“主人公”不是我,但还是觉得心里有点儿发毛啊!
还记得有一次,周柯越连续几天上学迟到,频频违反纪律,还屡教不改。叶老师恨铁不成钢,生气至极,索性就陪着她在教室门口“包公断案”,让她反省自己的行为。周柯越被训斥得“狗血淋头”的画面,至今还令人毛骨悚然。我想,这应该是老师的必杀技——“杀鸡儆猴”,提醒同学们校纪校规可绝不是儿戏。