你的同桌作文
每个人都有很多优点或缺点。我的同桌确实有很多优点,很少缺点,下面,我就来介绍一下我的同桌吧。
首先我先要说说她长什么样子。她长着长长的头发,圆圆的脸蛋,宝石一样的眼睛和樱桃般的嘴唇,
接下来介绍一下她的爱好吧,她的爱好是喜欢弹钢琴。一练就要练上一两个小时。她还喜欢唱歌,而且每次上课都表现的很好。所以音乐老师很喜欢她。经常表扬她。她还喜欢运动,她侧滚翻翻的很标准,跳绳也能跳很多个,数学语文课上的题都难不住她。只是有时候会出一些小小的差错。反正语文数学体育音乐美术等等。她都样样精通,应该她在家里辛苦的练习体育课上的东西。和练习钢琴吧!每天放学以后还在家里努力的复习吧。我很佩服她,你们猜猜我佩服他是为什么吗?那是因为我佩服她的才能。和品学兼优的品质。她学习很好但从不骄傲!
我讲了这么多你们知道她是谁吗?你们努力的猜一猜吧!加油哟!