你的同桌作文
我的同桌叫吴梦涵,是个胖胖的女生。她最喜欢扎着高高的马尾辫,笑起来有个小酒窝,吴梦涵总是喜欢穿蓝色的裙子,天天都可开心。
吴梦涵最喜欢美术课了,她画的小动物也很漂亮。
有一天上美术课,老师要求话小狗,但是我总是画不好,吴梦涵主动来帮助我,教我画小狗,她说小狗的鼻子要画的扁扁的才好看,我按照她说的来画,画出来的小狗就很好看了。
还有一次,我们课间在操场上玩,看见地上有一个纸,吴梦涵主动去把纸捡起来扔进垃圾桶,她还说,我们要爱护卫生。
吴梦涵真是一个又漂亮又有爱心的女士。