我的同桌作文
我的同桌,高高的个子,匀称、结实。留着乌黑发亮的小平头,长着一张瓜子脸,镶嵌着一对黑宝石一样的小眼睛,很有神。浓浓的眉毛,眉宇间有一颗黑痣,很帅气。
它是一个运动健将。秋季运动会上,他参加了六百米长跑,比赛将要开始时,他有点沉不住气,急得满头大汗。枪一响,他起跑有点慢,落在后面,但他并不放弃,奋起直追,就在接近终点的时候,他用尽吃奶的力气,箭一般飞向前方,夺得了第一名。
他也是一个幽默大王。只要有他在,笑声就永不停止。有一次上体活课,老师让自由活动,他就讲起了非常可笑的笑话来,逗得我们哈哈大笑,在我们听得津津有味时,他却依然一本正经。
他更是一个乐于助人的好学生。每当同学忘带文具时,他就把文具借给他。每当同学有题不懂时,它就主动给同学讲,直到讲会为止……
只要有闲余时间,他就投入在书的世界里。他的好习惯很多,如做事认真,爱动脑筋,遇到困难时不服输……他有一股倔劲。
他就是我最好的朋友、最好的同桌——曾浩然。