我的同桌作文
我想大家应该都很喜欢自己的同桌吧?可是我就是不喜欢现在的同桌,我也不知道为什么。
他很讨厌,我就跟你们说几件事把,有一次,我看到他向我后面的同学借了一把笔,你知道他怎么样吗?他竟然把那笔拆了!虽然这件事情没有发生在我身上,但是我真的很气!
像这样的事有好多呢!他向我借擦子,他竟然把我的擦子撕成两半!我真的很生气!当时我就想像这样的人谁会喜欢跟他坐在一起啊!我竟然这么倒霉,他可以讨厌的可以比上我们班那个同学了,至少我没惹他,他不会对我怎么样,可是他呢?哼!我想跟老师说:“我想换位置啊!”可是……
我讨厌他,讨厌到老师骂他,我在心里叫活该!他骂我,我骂死他的那种程度!我真的搞不清楚,为什么他比那些辅读班的还不如啊!真不教训他,真的是不行!
算了,不说了,越说我越气。
你知道吗?他真的是太卑鄙了!我去唱歌,老师发本子让我们写作业,他竟然把我的本子藏起来,害的我找不到,最后他才把本子还给我。同学们,你们评评理啊,你说他是不是很无聊?岂止是无聊,是very,very的无聊!真的是气死我了!
我讨厌他!