幸福的味道千变万化,各种各样,我尝到了。酸。甜。咸,尝到以后好幸福啊!
那天,我和妈妈一起做水果拼盘,妈妈不会做,我就叫妈妈坐,我把我知道的制作方法给妈妈说了一遍,然后我让妈妈先坐,我就去洗手了。水果拼盘做这快,何况我们准备的水果已经切好了,等我过去妈妈已经做好了,我看到盘子底下有一些黑紫色的液体,但不知道是什么,我又帮忙修改了一下,因为水果在那“不明”液体下跑了几分钟,我尝了一下,啊!好酸,妈妈说里面兑了点醋,虽然被酸了一下,但是那是我和妈妈一起做的即便酸,也是幸福味道。