同桌爱吃,连上课也吃。
铃铃铃!语文李老师踏着清脆的上课铃声走进教室,开始上课。
李老师一走进教室,同桌的小眼睛就滴溜溜地朝四周张望。哈,正好没有人注意,同桌的眼睛里写满了阵阵窃喜。他用眼角悄悄地瞥了我一眼,心中暗自高兴,仿佛在说:连你也没注意我。他看周围时,我还以为他在看什么东西,当他看我时,我感觉空气中又多了一点疑神疑鬼的气氛,便开始关注他,为了不让他发现,我假装在看语文书。
看,同桌开始行动了。他把手伸进裤袋里,裤袋里发出包装袋的响声,他以为老师听见了,赶紧把手收回来,用眼睛格外认真地看着老师,见老师没有反应,又继续他终于成功了,拿出一个什么东西放进嘴里吃。吃完了一点,又按同样的方式偷吃。