今天是父亲节,我为爸爸准备了节日贺卡,但是我在学校里把贺卡落在了书洞里,我对不起爸爸。
我的爸爸非常辛苦,他让我在私立的学校上学,自己却省吃俭用。
我爸爸非常强壮,他现在190斤了,他可以抱动我和我妈妈呢,每次掰手腕我都赢不过他。
我的爸爸非常幽默,他有时会讲笑话,经常逗得我们哈哈大笑
我的爸爸经常保护我,有时妈妈骂我,爸爸就去安慰我。
我们家开超市,爸爸妈妈没办法陪我们去玩,虽然没有办法出去玩,但是我们可以在家玩啊!
爸爸非常和蔼可亲,他一星期见不到我,就非常想我。有一次下大雨,我们在车上,下车的时候,爸爸把伞给我,让我打着雨伞走进家,而他自己却被雨淋湿了。
爸爸的怀抱是温暖的摇篮,爸爸的爱比太阳还要强烈。长大了,我要好好学习,报答爸爸妈妈,报效祖国。
我爱我的爸爸。