我有一个幸福的四口之家:爸爸、妈妈、弟弟和我。
我们家中的每个人各有特点:妈妈像一个大老虎,我犯了什么错,她总是大声嚷嚷;爸爸则像一只温顺的小猫,事事都顺着我;弟弟就像胆小鬼一样,天天怕我、妈妈、爸爸;我呢就是乖巧可爱的小公主。
妈妈每天在家的时候,就像学校的“校长”,我和爸爸还有弟弟就是“小学生”,只要扔一点小纸片就要被拉到“学管处”去,“学管处”就是我们家的阳台,让不讲卫生的人在那儿好好自我反省,谁也不敢乱扔垃圾了,我们家可干净了。
爸爸妈妈很疼爱我和弟弟,无微不至的照顾和精心的养育我们,当我们犯错的时候,就告诉我们:只要改过来,仍然是爸妈的好孩子。
还有许许多多让我感到幸福的事情呢!
我有一个家,我真幸福!