我家附近有一个“小戏精”,他简直是我的“克星”。
这不,他又要来我家做客了,希望老天保佑我不要被他坑得太惨。
“叮咚!”门铃响了,我用我发抖的双手把他请入了我家。他一进门,就大声叫道:“哎呀,好疼!哥哥,你打我干什么?”爸爸妈妈闻声,立刻像两只兔子一样跑了过来,然后狠狠地数落了我好久。
随后,我把他带到了我的房间里玩。可哪知道,他一进我的房间,马上笑话我说:“哥哥,像你这样的大笨蛋,全世界只有你一个!哈哈哈哈哈哈……”我气得脑门上冒青烟,刚想骂他两句时,他又马上把书桌上的书本都丢在了地上,又抓起一本放在我的手上。我不明白他要干什么,呆呆地拎着书盯着他。只见他打开门,飞快地冲出了我家,还一边大叫:“我走了!啊,好痛啊!”我的屋里马上传出了我的一声声惨叫。
虽然这个“小戏精”给我带来了许多不愉快,但更多的还是欢乐。