我的妈妈,给予了我美好的生命,我不愁吃不愁穿,生活很美好!
记得我8岁的时候,妈妈又给我添了个可爱的小弟弟,有了弟弟,哈哈哈负担又多了一层,但她并没有在我面前说,总是语重心长地告诉我“要好好学习”。
每次一有空,妈妈总是给我和弟弟烧很多好吃的菜,看着哈哈哈背影,我觉得好温馨,因为我有一个这样疼我爱我的妈妈。
妈妈长得很瘦,我知道妈妈自己不舍得吃,总是把好吃的留给我和弟弟,我看在心里,所以有一次,我说一个甜甜的橘子很酸时,让妈妈品尝,妈妈幸福地笑了……我看到了妈妈眼角的眼泪。
还记得有一段时间,我的成绩一直下降,老师打电话给她,当我回到家的时候,妈妈并没有批评我,而是继续帮我温习作业,分析难题。我顿时觉得很对不起我的妈妈,从那天晚上起,我渐渐改掉了一些坏习惯,成绩也开始稳定起来,妈妈看在眼里,虽然没说,但是我都知道。
我想对妈妈说:“妈妈您辛苦了!”