当公务员的妈妈,脸上最明显的特征就是大大的眼睛配上大大的眼镜,还有那一头俏丽的短短卷发,很有精神活力哦!
我的心目中的妈妈细心,爱干净,总是笑口常开,她最欣赏妈妈的像月亮一样圆圆的脸,我的对妈妈是敬畏有加,当然也是很爱妈妈了。走在身高跟自己差不多的妈妈身边,一起出去吃好料,那是最开心的时分了。
妈妈是个全能女超人,除了上班,做起家务也是不含糊。照顾小孩,做菜,缝衣服,无一不通。妈妈还有个强项,就是讲电话永远不嫌累。
我非常享受跟妈妈一起做家务的快乐,但是跟妈妈一起逛街就是苦差事了,因为她会不厌其烦的一直鼓励我的买件裙子来试试看,我不太喜欢穿裙子!
妈妈就像个规律的放送机,每天反复的叨念着:“起床罗!...不要耍脾气!...你乖一点好不好?...嗯嗯!你最近有长进一点了哦!”
我的知道妈妈照顾一大家子的辛劳,最想跟妈妈说的是:“妈!谢谢你!拜托你活得越久越好!”
“我爱你,希望你步步高升哦!”