秋姑娘作文
秋姑娘带着丰盛的礼物来找我们了,你瞧——
秋姑娘为月亮洗得格外皎洁,为月亮装饰得十分漂亮,远远看去犹如一个金盘子在闪闪发光。让我们觉得心旷神怡!
秋姑娘派秋风小姐,给人们送去一丝丝凉意,但是那些顽皮的树叶随着秋风的旋律徐徐飘落,真像一只只漂亮的蝴蝶在空中飞舞,为秋天构成了有一道特别的风景。秋姑娘请秋风小姐给人们送去凉意的同时,那些不安分的桂花也闲不住了,它们从枝头结出意阵阵香味,人们一闻刚才紧张的心情就轻松了许多!
秋姑娘请秋风小姐去迎接那即将出生的蔬果,给他们送去适宜温度,让它们平平安安的来到这个色彩缤纷的世界!又让它们为这个世界添加更多的光彩!
秋姑娘姗姗来了,为我们带来了无数的惊喜,让我们体会到无数的精彩的瞬间!秋姑娘——我们爱你!