班主任作文
我的班主任老师是黄老师。
黄老师有一头棕色的头发,椭圆形的脸,弯弯的眉毛,下面有一双大眼睛,眼睛里有一颗“黑宝石”中等身材,漂亮极了!
黄老师的后脑勺还长着一双大“眼睛”。
有一次,我们正在上语文课,我后面的两个同学的“叽叽喳喳”地说个不停,黄老师后脑勺的那双“眼睛”看到了,立刻停止了写字,转头盯着我后面那两个同学,那两个同学似乎看到了老师的眼神,立刻坐好了。
黄老师还有一颗关心同学的心呢!
有一次,我有一道题不会写,我绞尽脑汁也没有找到办法,正当我发愁的时候,老师轻轻地走到了我面前,亲切地问:“怎么?遇到难题了?”我支支吾吾,不好意思,黄老师似乎明白了,看了看题,教了我一遍,可是,老师走后,我还是不会写。于是,我再去问黄老师,黄老师并没有生气,而是细心地教我,一直到我弄懂为止。
哈!这就是我的班主任老师,黄老师!