班主任作文
我们班每天都享受着四季生活。问我为什么?就得问问我们班的班主任王老师了。
一、春暖篇
星期一,新的一天,阳光明媚,我进入了班里。班里已经被同学们打扫的干干净净了。老师也显得格外温柔。我们和老师一起吃着早点,老师笑了,笑得非常灿烂,像一株刚开的玫瑰花,夺人眼球。
二、夏日篇
别看王老师外表温柔甜美,内心却非常开放。上课时那声音,隔壁班都能听到,那动作,可以跟李小龙比拼了,那表情,拍电影的都可以下岗了,真叫“火辣辣的热情啊!”真想买一个小风扇。
三、秋凉篇
周三,数学课上自习,数学老师让同学在黑板上抄了题。我们都抄完了,也写完了,有几个同学就起哄了。一分钟后,教室里可热闹了。但谁也没有注意有一双眼睛正在盯着他们。班主任像鬼一样从后门冒了出来,说:“哟,刚刚数学老师让抄题的时候怎么那么安静呀,看来还得再抄点起题了,不听话的人出去扫地。”顿时教室里鸦雀无声。
四、冬寒篇
教室里,王老师那双像针一样的眼睛盯着教室里的所有人,我们连头也不敢抬一下,看见那一叠叠作文本,知道等一会就有不好的事情要发生。
这就是我们的班主任,热情又冷酷的老师。