闺蜜作文500字
青春,简简单单的两个字,却闪射着异样的光芒,那么令人捉摸不定,那么吸引人心,楚楚的有着她的另类。它令人苦恼令人笑,是喜是忧,是好是坏,我不得而知。
——题记
两个不淑女的女生
风无情的吹着光秃秃的树叶,雪残酷的打着苍白的脸颊。
随着起床铃声的响起,室友们纷纷打开难以睁开的双眼迷糊的进行了洗刷,我脸上带着没擦干的水珠,来到大厅,站在你的身旁,说了句:“走吧!”仍没有动,用手擦了擦,那闪亮的水珠,说了一句:“走吧,懒猪。”“晕死,虽然我懒,但是我的体格还没到那一种境界!”我帮自己澄清道:“那是,当然我都给你打过瘦肉精了,你还想多胖。”她没说完撒腿就跑。我们只活在自己的世界,雪白的城堡中,有着两个嬉戏的非淑女。
多么希望时间定格在那一刻。
两个泪流满面的小人
也许因为这种大大咧咧的性格与这里格格不入。
有天中午,在宿舍的门口,看见叔叔来接你,我就用飞一般的速度跑到了你的宿舍,看到你在整理床铺,心里有一股苦涩涌出,但是什么都说不出,把你送到了二门口,你给王淑昕说:“照顾好我的闺蜜。”
不知不觉,泪水在眼眶里打转,在你上车侧身时,我看到你眼里那闪闪的泪光。
你问过我:时间长了会不会把你忘记。
而我说:我在生命转弯的地方等你,让我像昨天一样问你,你可愿与我同行,我的闺蜜。