我的班主任作文
四年级时,我们班换了一位新班任,她中等个,圆圆的脸,弯弯的眉毛,半长的黑头发挽起成了一个发髻,高高的鼻梁上架着一副眼镜,眼镜后面有一双眼睛炯炯有神,她就是令我佩服的班主任――赵老师。
赵老师无论刮风下雨还是身体不舒服,从来没有请过一天假、耽误过我们一堂课,每天总是早早的就来到了学校。在早自习上,她培养了同学们自己学习的能力,使同学养成了自觉学习的好习惯。课堂上,她生动的给同学们传授知识,讲解问题,使同学们在快乐中学到了知识,在学习中学会了思考。赵老师还对每个同学都一视同仁,不管谁犯了错误都孜孜不倦的谆谆教诲,使同学们懂得了做人的道理。在赵老师的辛勤付出和努力下,我们班的学习成绩和各方面表现都在全校名列前茅。
我的班主任赵老师虽然没有什么惊人的壮举,但她却有着一颗无私奉献,爱同学们的心,赵老师对我们的爱,就像春天般的雨露滋润着我们茁壮成长。我佩服我的班主任――赵老师。