写班主任的作文
我的班主任有一双明亮的大眼睛,戴着一副眼镜,皮肤白白的,短头发。她总是温柔着看着我们,轻声细语的说。可她沉着脸的样子很严肃,我们都怕。
在上课的时候,我的老师讲得课文内容引人入胜,我们个个专心致志在听,下课,老师很热心的帮助不会的同学。比如:有一次我们班的贾浩翔,有一道题不会,就去问老师,老师就坐在他的旁边一偏一偏的给他讲,直到下节课铃响。
我的班主任博览群书,很爱在课上教我们许多课外知识,比如:在一次学习中,老师告诉我们人在卫星上能看到长城和金字塔,老师又告诉我们了许多长城的传说。还有许多成长故事。使我们百听不厌。
我们的班主任是一位好老师。我要做一个懂事爱学习的学生,来回报老师的关心。