写班主任的作文
我的班主任申老师,她和蔼可亲、教学有方、每时每刻都关爱着我们。
她很和蔼可亲,她的声音很温柔,讲课的时候总是面带笑容,我很乐意上她的课。
申老师了解每一个孩子,会用不同的方法来教育我们,记得四年级的时候,我的阅读能力弱,最不愿做阅读题,考试的时候也会空题,申老师就耐心的辅导我,给我讲方法,让我每天练习,终于经过一段时间的锻炼,我从不想做阅读题到阅读题成为了我的强项;五年级的时候,我写字写的很慢,总是做作业到晚上是十一二点,申老师知道后给我制定了限时完成作业的方法,使我既提高了写字速度,又提高了学习效率。在申老师的帮助下,我在五年级下学期的期末考试中取得了优异的成绩,我非常感谢申老师!
申老师在生活上也非常关心我们,总会反复提醒我们注意各方面安全,还有多喝水注意卫生等。
这就是我们的班主任申老师,她爱我们,我们也爱她!