写班主任的作文
我们的班主任马老师,我们老师长得高高的,带着一副正方形的眼镜,斯斯文文,头发翘翘的而且有点白白。
他是一个很有趣的老师,下课的时候,老师常常跟我们玩游戏。虽然老师是一个脾气很温和的人,有时候,因为同学太吵闹,他也会生气,他生气时候凶得要命,简直像一只发飙的狮子一样恐怖,所以,他一生气,我们班马上从菜市场吵闹的气氛,转换成安静上课的气氛。
老师上课的时候很有趣,常常从语文课讲到历史,从数学课讲到未来世界,有时候,也会从综合、健康课讲到做人的道理。他常常会教我们一些做人的道理。记得有一次,他教我们人要诚实,不可以说谎,这是很重要的做人道理。
老师对我们很好,也很关心我们。记得有一次,一位同学放学失踪了,老师一接到那位同学妈妈的电话,马上去帮忙找,后来终于找到了,原来那位同学是等不到爸妈,自己走路回家。