春姑娘作文
当迎春花开的时候,我知道,你来了;当河流的冰融化的时候,我知道,你来了;当小燕子姑娘再次出现在我面前的时候,我知道,你来了;当杏儿、桃儿、梨儿争先恐后绽放出自己优美身姿的时候,我知道,你来了;你是大地的女儿,你是小花、小草的伙伴,你是我们美丽的天使,你的名字是什么?你的名字是春。
万物复苏,你出现在我们的面前,你的温暖将冰融化;你的呼唤将大雁飞回;你的抚摸将花草健壮成长
你在大地母亲面前是孝顺的;你在小花小草面前是和蔼可亲的;你在人们面前是不辞劳苦的
当空气变得湿润起来,我就知道春雨来了。春雨细的像花针,密密麻麻从温暖的天空中落下来,像是为小花小草撒入爱的甘霖,催促他们快快长大,为自己的大地母亲增添五彩缤纷的颜色。
小孩们好像也感到春的到来,纷纷脱下厚厚的毛衣,拿起风筝,跑到外面放起了起来。只见风筝越飞越高,越飞越远,像是春姑娘在上面看着他们,帮助他们放起了一只只美丽可爱的风筝
我看着天上的风筝,心里无比的喜悦!
美丽又和蔼就是春姑娘,也是我最喜欢的季节!