描写班主任作文300字
我们班的班主任姓蓝,在大家的心目中,她是我们最细心、最善良的老师。
蓝老师中等身材,声音柔柔的,有一头黑黑长发,一双会笑的眼睛,就像一朵盛开的花儿。蓝老师不但工作上十分负责,还每天耐心地教我们学知识,细心地关爱我们成长。
这个学期刚开学的时候,我们班换了一个教室,由于教室刚装修过,所以非常乱,非常的脏。蓝老师就亲自动手,我们看了也赶紧帮忙,扫好之后就成了一个干干净净的教室。平时每天晚上放学,蓝老师都会留下来跟值日生一起打扫卫生。
我庆幸自己,在学习的第一阶段就遇到了这么好的老师。刚进一年级的时候,我们好奇心强,上课时思想不集中,蓝老师为了我们改变这些坏习惯,费了不少心思。她总是用自己的休息时间为我们改作业,给学习差的同学补课。
我的老师,感谢您为我所做的一切。将来,无论我成为苍天大树还是低矮的灌木,我都将生命的翠绿,向您祝福--老师我永远爱您!