描写班主任作文
一头黑黄色的齐耳短发,一双炯炯有神的眼睛,好像时刻在提醒着我们不要虾样,弯着腰写作业,好像在警告我们上课不要做小动作……这就是我们的班主任,徐耘老师。
徐老师在学习上可是对我们十分关心呀!记得有一次上课,她叫我朗读课文,我读得结结巴巴的,一点都不流利。下课,她把我叫到一旁,语重心长地对我讲了一些激励的话,告诉我朗读的重要性,并让我课后一定要加强朗读训练,努力提高朗读水平。听了徐老师的话,我心中暗暗发誓,一定要尽快提高朗读水平。几天后,徐老师又让我朗读课文,我声音高昂,一字不落,读得很流利。徐老师对我露出了赞许的笑容,我在大家 欣赏的目光中,笑得无比灿烂。
告诉你一个秘密,身材胖胖的徐老师可是个踢毽子高手哩!有一次下课,我们在踢毽子,徐老师看到了,立马踢了起来,我们围在她身旁数数:“1,2,3……50,52,53……”徐老师一口气踢了73个,那一刻,我们都像粉丝一样的围着她……
不管是关心学生的老师,还是踢毽子高手,我都是深深地喜欢我的老师。