我敬佩的人作文
如果有人问我,谁是你最敬佩的人。我会毫不犹豫地说:“是我的爸爸!”
的确,爸爸是我心目中的“大英雄”,但他的外貌,高高的个子,浓浓的眉毛下长着炯炯有神的眼睛,头发乱蓬蓬的,腿很长,,30多岁,却往往被人误为有40多岁。唉,真难为了我的爸爸!
爸爸很忙,忙得有时难得同他谈一次心。爸爸是移动公司的主任,有很多工作需要他去处理。他这个人就是这样,不干则已一干就要做到最好。因此,他做得很辛苦,没日没夜地干,身材也越来越瘦了。看到他这样,我的心都很痛呢!但妈妈有时老是说爸爸不干家务,可爸爸从来不多说一句,默默地做他认为该做的事情。
爸爸虽然敬业如命,但对我也关爱有加。记得有一次,我的脚扭伤了,那时,爸爸正在工作,听到这个消息不顾工作就马上赶来了,心疼地说:“你看你,多不小心,还疼吗?”我感动了!
我真为有这样的爸爸而自豪,为生在这样的家庭而倍感幸福!