我敬佩的人作文
家里的生活用品所剩无几了,于是我们坐着哥哥的车兴高采烈地去大润发购物。
刚进大门发现咱们都没带一元硬币,大家急得团团转。
没硬币怎么推购物车呢?今天要买的东西肯定多,这时一个看管手推车的叔叔卖力地用手指向远方。他长得很奇怪,头是歪的,嘴巴也是歪的,一只手撇向后边,看起来很不正常,我们问他也不吭声,原来是一个哑巴。
我们不理解他的比划是什么意思,打算忽略他。
在我们的周围常常会出现这样那样不健全的人,他们虽然相貌丑陋,不讨人喜欢,却很热情善良。其实他们也很美、很帅,他们是一道不一样的风采!
我们应该敬佩他们!