我的班主任作文300字三年级
我的班主任叫唐老师,她是一位严厉而又可爱的老师。
她身材不高,一头乌黑的头发,圆圆的脸蛋,浓浓的眉毛下面长着一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,一张会说话的嘴巴,她的耳朵也很灵,只要有同学上课讲小话,她立刻就会发现。
唐老师是个对学生很负责任的老师。她每次教给我们的知识,必须每个人都写完才可以。每次的家庭作业她都会一个一个检查清楚,如果谁没有写完家庭作业的话,必须补做完才肯放过。
唐老师也很和蔼可亲,她会和我们一起转呼啦圈、跳橡皮筋……
这时候的老师总是兴致勃勃的,脸儿红红的,眼睛眯成一条线。这样有意思的事情数不胜数。这些事情使平常课堂上严肃的老师一下子和我们拉近了距离,老师就像我们的小伙伴,和我们一起学习,一起游戏。
这就是我们的班主任唐老师,一位既严厉又可爱的老师,我深深地爱着她。