我的班主任作文300字三年级
在我的小学,有很多老师教我,但给我印象最深的是我的班主任高老师——。
我的班主任中等身材,有点胖,但是有一张慈祥的脸。一双炯炯有神的大眼睛让人觉得和蔼可亲。翘鼻子很有意思,老师嘴也很能说会道。虽然她戴着牙套,但我还是觉得很美。
老师关心同学,工作认真负责。记得有一次,我们班的王圣轩和别人打架,不小心头上流了很多血。高老师立即把他送到医院。医生给他包扎了伤口,并说他将在家呆几天。老师一听,给了王泽轩一个承诺:放学我一定来你家给你补课。老师真的没有说谎。一个炎热的夏天,王圣轩以为老师不会来了,老师却顶着烈日来补课。这是老师的好。我们必须向老师学习,按他说的去做。
我记得还有一次,老师让我们捐一些旧笔,旧衣服等东西,第二天带着。我们不知道老师要做什么,但是我们按照老师的要求做了。第二天老师让我们去孤儿院,我们才知道老师让我们把东西捐给孤儿院。我们很愿意一件一件的给他们捐东西,给他们唱歌跳舞,教他们下棋,给他们讲学校里发生的故事。
几年过去了,对高老师的印象还是很深刻的。