我的班主任作文300字三年级
我上四年级了,班主任换了一个新的,这个新的老师姓何,一个单人旁一个可以的可。 何老师已经四十多岁了,比以前的罗老师大很多,但也看不出来,是一个很有教学经验的老师。
何老师留着一头长发,身材很苗条,说话声很洪亮,也很有幽默感,还懂得非常多的成语。
何老师是这样介绍自己的姓氏的:一个单人旁就等于人,旁边的可就是可以的可,也就是说,何老师这个人还可以。何老师还介绍自己的字写得很漂亮,我看看黑板上的字,的确是名副其实呀!
还有新的数学老师,汪老师。汪老师也是一个很有效学经验的老师。
汪老师戴着一副眼镜,长得很瘦,看起还很年轻,说话的声音也很温柔。
我对这两个老师的期望都很高,认为她们都能像以前的罗老师和曹老师一样细心地教我们。当然,要是比罗老师和曹老师还教地好,我也没意见。希望老师们能够做到这一点。