我的班主任作文300字三年级
在我心里印象最深刻的老师是我的班主任瞿老师,她的眼虽然不大,但炯炯有神。她有一头乌黑发亮的长长的头发,身材有点微胖,可在我们的心中,她是最漂亮的老师。
记得一次上体育课,我把脚摔伤了,沮丧地回到了教室,班主任正好也在,她看我一病一拐地走回教室,急忙问我:“姗姗,你没事吧?说着就匆匆忙忙地走过来扶着我坐在座位上,眼神中满是担忧。讲台上正好有消毒用的东西,她把消毒药水轻轻地涂在我的伤口处,生怕弄疼了我,还记得读一、二年级的时候,我老喜欢往地上扔垃圾,老师每次看见都要说我几句,我很不服气,心想:“不就扔个垃圾吗?有必要这样严肃吗?”回到家里,我告诉妈妈这件事,原以为妈妈也会支持我,不料妈妈把脸一沉,说:“骂你是应该的,如果每个人都这样,别说一人一堆,就是一人一片,地球也会被垃圾埋掉,变成垃圾球。"后来我慢慢地改掉了这个毛病,还当上了卫生班长呢!
老师是辛勤的园丁,老师就是我的第二个妈妈,“我爱你,老师!”