我的班主任作文300字三年级
她,个子高挑,身材苗条,走起路来风风火火,穿衣服很时尚,没有哪两天穿一样的衣服,说话幽默风趣,有着一双会说话的眼睛。
她,每次走进教室,先在讲台上“扫描”一番,确认没人说小话才会开始上课,只要发现有人讲小话,她眼一瞪,脸一板,那说话的两人就乖乖就范,不然你可要“倒大霉”了,她会拿起书来对准你,然后准确无误的命中“目标”。
她,课余时间却那么亲近,和我们一起跳绳,玩沙包,或者是耐心地帮我们讲解难题。
她温柔的时候像水一般,哪个同学中午饭吃的很少,或是哪个同学身体不舒服,她都会关心的问一问;当她生气的时候,就变身成了“绿巨人”,对你的错事一点也不留情,直到你改正错误让她满意为止。
她,就是我的班主任王君奇,虽然很严厉,但是我知道她是为我们好,不想让我们成为温室里的花朵,而是风雨中翱翔的雄鹰。谢谢王老师,我一定不会让您失望的!