我的班主任作文300字三年级
我的班主任五十多岁,中等身材偏瘦,一头乌黑发亮的短发,弯弯的眉毛下面是一双智慧的眼睛,她是样一位既温柔又知识渊博的老师。
她的责任心很强,每周三和周五都让我们写一篇天天记,她利用我们中午吃饭的时候全部批改完,有的时候都来不及自己吃午饭。下午一上课,就把天天记写的不理想的同学叫到身边耐心讲解,直到都改行为止。功夫不负有心人,在老师和我们大家的共同努力下,我们班的写作能力逐渐上升,要修改的同学越来越少了,
老师教学严谨,对我们要求严格,但是平时却是个心思细腻的人,记得有一次我生病了没有吃中饭,老师发现了就把从家里带来的热粥给我喝了。我感觉喝的粥是我长这么大喝过最好喝的了。
我爱我们的班主任,自从老师带我们班后,老师本来偏瘦的身材就更显清瘦了,希望我们以后少让老师操点心,我们一定会努力的!