我的班主任作文300字三年级
一张有些方的脸,皮肤黄中略带一点黑,让人误以为营养不良。粗粗的眉毛,一双不大的眼睛,直直的鼻梁,最引人注意的是她那张不大不小的嘴唇上的那一颗美人痣,据说可以给她带来很好的运气。她,就是我的班主任丁老师。他以前在我的印象中并不大好,但一件事却改变了我对她的看法。
那是大冬天发生的一件事。丁老师居然要在第三四节课带领我们去操场晒太阳。“哇!老师万岁!”同学们欣喜万分,一到操场,编一个个都像重获自由的野兽,自顾自的跑开了。老师一声令下,同学们有一个个像中了传说中的魔法一样,乖乖的一个一个跑回老师的身边。
这一堂课,我们与老师谈了很多很多,我们之间没有了往日的那种拘束,都自由自在的谈了起来。我惊奇的发现,我对这个老师又有了重新的认识。在阳光的照耀下,老师显得特别的迷人,她也一反常态,那张原本板着的脸竟绽放出了迷人的笑容,我一下子才发觉,这个班主任是这么的可爱。我喜欢这个老师。