我的班主任作文300字三年级
我有一位特别好的老师,那就是我的班主任郭老师。
郭老师中等身材,圆圆的脸上挂着一双水灵灵的大眼睛,下面还有一个小嘴巴;她的头发长长的披在肩膀上,很漂亮。她有时穿裤子,有时穿裙子,但都很漂亮,总之她穿什么都好看!肩上还背着小包呢!
郭老师对待工作非常认真。去年夏天的一个下午,教室里热的像烤炉似的。郭老师确好像没感觉到,在桌旁认真地批改着作业,汗水顺着她的脸颊流下来,就像小虫子一样往下爬,但郭老师还是专心致志地批改作业,全然不顾及这一切。郭老师爱岗敬业的精神真让我感动。
郭老师就像妈妈一样爱我们。不管谁生病了,她总是不间断地给家长打电话,问这问那,好像是自己的孩子一样。不管是谁误了课,她总是耐心给以课外辅导,一定会帮着尽快赶上来。,
这就是我的郭老师,她像蜡烛一样燃烧了自己,为我们点燃了成功的道路。