我的班主任作文300字三年级
因为我是三年级的学生,所以我的班主任有三个了,有旷老师、吴老师和黄老师。在他们中,你猜我最喜欢谁?告诉你吧,我喜欢的班主任是女的,她是黄老师。
她的个子高高的,身材不胖也不瘦。她有一头乌黑的长头发,像抹了黑油一样。她的眼睛大大的,像黑色的珠子。当一些同学不乖时,她的目光中会有一团火。她看我时都很温柔,因为我很乖。
黄老师是我的中文老师,她十分喜欢看中文书。她吃饭时也看书,还看得津津有味。不过她吃得很少,只吃一个鸡蛋还有和一个橘子。有时我忍不住问:“你饿不饿?”她会告诉我,她吃的很饱,一点也不饿。
她很喜欢音乐,同时她也是我的音乐老师。她的笔、笔袋和袋子都有音乐的符号。
她就是我的班主任,一个和蔼可亲的班主任。