我的班主任作文300字三年级
我们班的老师个个才貌兼备、业绩优异、能力非凡。今天我来介绍一下我们的科学老师李老师。
李老师很高,穿上高跟鞋之后显得更高了,有时候,我站在她旁边对她说话时。她必须弯下腰才能听见(因为我平时说话声音比较小声)。
她非常漂亮,虽然脸上有一点点粉刺,但瑕不掩瑜,她还是那么标志。李老师她那大而清澄的眼眸是那么有神,闪动着青春光辉令人无限神往。
她讲课时总是会用一些生活方面的常识来点明科学中的道理。她也非常爱带我们去实验室做实验。李老师永远不会让我们抄那么多笔记,要学的重点在书上就有。并且她坚决要带我们去实验室。
有一天,我们没有提前排队,她就急燥地说:“怎么还不出去排队呢?”,然后对路队长说,“赶快叫他们出去排队,这节课任务很重。”生怕浪费宝贵的时间。
这就是我们可爱的班主任兼科学老师李老师。