我的班主任作文550字
在我的心中我的老师她非常伟大,我们班所有的同学都很喜欢她——她就是我们的班主任。
我的老师,上课的时候像别的班的老师一样很严肃,下课时我们就像好朋友一样无话不谈,她可能不如别的老师教学经验丰富,但她一定是最努力的老师;她可能不如别的老师能够让学生在短暂的时间很快爱上学习,但她一定是开发兴趣最好的老师;她可能不如别的老师师名远大,但她一定是我们心中最最最好的老师。这就是我的班主任在我心中的形象!
我的老师上课时,她总是很严肃,讲的知识一直都很精确,一点也不马虎。我们听不明白的地方,她也会很有耐心的再讲一遍,我们有不会的题都好下课时问她也同上课一般认真仔细的给我们到讲明。
在这次的夏令营上,它像一个孩子一样,和我们一起玩耍,好像我们是同班同学一样,她的身上没有一点老师的影子,玩累了她也会像我们一样靠在同学的肩膀上睡着了。玩的时候呢!她也会像我们一样尽情的玩耍,都好来释放自己像一个小孩子一样。好在回去的途中呢!她也会像我们一样依依不舍,不想离开这里,不想回去!
最后,我想说的就是不管今后你是一位怎样的老师我们都会想把你当成朋友一般相处,让我们一起共同努力吧,加油!!!
正所谓“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我的老师就像诗人李商隐写的诗一样,她在我的心里永远是最好的、最完美的老师。